29 de marzo de 2009

Otra jornada más

Ya queda menos para el final de liga, y todos los equipos de la sección luchan por conseguir su objetivo, unos salvarse, otros ascender (o ganar la liga..) y otros a esperar que acabe la temporada.

Alevin 2 vs 12 Barça (sabado)

Partido que se preveia con esperanzas despues del gran partido de copa. Pero Barça en 5 minutos se puso 0-3, y pese a llegar al descanso 1-3, no hubo capacidad de reaccion de nuestro alevín que cada dia que pasa ve mas lejos su objetivo, salvarse.

Teia 7 vs 3 Alevin (domingo)

Derrota dolorosa del alevin en casa del Teia. La verdad que el partido ha sido dominado por nosotros, practicando buen juego y dando muestras de la formación que vna adquiriendo los chavales. Pero 3 goles de saque directo de medio centro y una gran efectividad en contra-ataques, han hecho mas que imposible la remontada.
Ya se sabe, en estas categorias, el fisico tambien esta por encima.
Paso atrás de cara a las aspiraciones de mantenere, ahora tienen que sumar 6 puntos de 12 posibles. No se puede fallar más!
Ánimo enanooooos!

Infantil B 4 vs 3 Masnou

Partido en el que el infantil se contagio del juego del rival. Un rival que no jugaba mas que a colgar balones al area. En resumen, partido para olvidar pero 3 puntitos que permiten seguir la estela de los de arriba.

St Joan de Vilassar 0 vs 5 Infantil A

Victoria comoda del infantil A que sirve para seguir creyendo en el ascenso. Después de la derrota del jueves, ya no dependen de ellos mismo, pero hay que seguir sumando de 3 en 3 para aprovechar ese posible pinchazo de Accio.

Cadete B 1 vs 0 St Cugat

Primera victoria del cadete B! Lastima que haya llegado a 3 jornadas del final y sin opciones a reaccionar. El trabajo del equipo ha sido de menos a más, y últimamente se ve una mejoría. En cuanto al partido, ha sido muy igualado, con pocas ocasiones claras, y en una de ellas ha conseguido adelantarse el cadete B. Ellos han tenido un par, que no han conseguido materializar y al final, un partido tan igualado que se decide por un gol. Felicidades a Cristian y sus chicos por la primera victoria!

Cadete A 5 vs 3 Rapid

Partido dominado por el cadete con un 4-0 en la primera mitad. El principio de la segunda mitad se veia venir, el cadete se iba a relajar. El rapid, con un buen ataque de 5 consiguio materializar 3 goles. Finalmente, el cadete puso el 5-3 que hacia imposible la remontada. 3 puntos mas, para seguir estando en tierra de nadie.

Juvenil B 0 vs 1 Esplugues

En la lucha por no descender, el juvenil B se enfrentaba a un rival directo. El partido fue un dominio aclaparador de juvenil B, que con un rival encerrado a 1/4 de pista no supo crear el suficiente peligro para marcar gol. Ellos en una jugada, un tanto aislada, consiguieron adelantarse y llevarse los 3 puntos. Mala suerte para el juvenil B, que haber si consigue alejarse de esa zona.

Prosperitat 4 vs 6 Juvenil A

Partidazo del juvenil A, en un campo donde nadie habia ganado y solo habia empatado un partido el local. Primera parte baja de nivel, en la que en 5 minutos se ponen 3-0, despues de algun error individual, pese a eso el juvenil se va al descanso 3-1. La segunda parte, un espejismo de la primera. Prospe se vio completamente superada y el juvenil se crecio hasta ponerse 3-6. En el ultimo minuto, se intento salvar un gol en la linia que propicio un autogol, era el 4-6. Sin tiempo para más, al vestuario a celebrarlo.
Así se ganan las ligas. Bien chicos!

Bueno, en resumen,.. un fin de semana de todos los colores. Victorias, derrotas,.. pero sobretodo diversión, que para eso estamos!
Una semana más, viendo y comentando futbol sala hasta las 'tantas'..