6 de abril de 2009

Una semanita de vacaciones..!!

Fin de semana plagado de derrotas para los equipos de sección. Tan solo 2 victorias, la del infantil A y juvenil A, que son los que luchan por el objetivo de ascender. Sin embargo, el alevín y el juvenil B sigue sin puntuar y se complican la salvación, mientras que el cadete B ya ha descendido a segunda.

Rapid 5 vs 2 Alevin

Partido que tampoco era de nuestra liga, ya que rapid está muy bien clasificado. Pese al buen partido del alevín, 2-1 al descanso, al final no se pudo conseguir ningun punto de la Bastida. Quedan 9 puntos, y han de conseguir 6 como mínimo.
Ahora a prepararse bien el partido de Canet, que verdaderamente es el importante!
Venga enanoooos!

Manent Rambla 2 vs 1 Infantil B

Derrota del infantil B, que le obliga a dejar de soñar por el ascenso. Se adelanto el infantil, con un buen gol de estrategia, pero en la segunda mitad, y con el partido mas que caliente los de sta coloma sacaron la fulleria que tienen dentro y le dieron la vuelta al partido. Ahora, a seguir puntuando.

Infantil A 6 vs 1 Premia

Partido que dominó el infantil del principio al final. Muchas ocasiones para el infantil, que no materializó todas de las que dispuso. Aun así, le bastaron los 6 goles cosechados 3 en cada parte, si mal no recuerdo. Premiá, al que le expulsaron a su jugador determinante a principios de la segunda mitad, luchó hasta el final sin premio. 3 puntos más para seguir empatados con Acció, a la espera de un pinchazo suyo.

Riera Cornella 10 vs 1 Cadete B

El Cadete B, hizo los deberes la semana pasada, ganando al penultimo y puntuando así por primera vez este año. Ahora, a 1 punto de ellos, estaría bien que volviera a puntar. Este sabado no fue el caso, y Riera Cornella, le dio un autentico repaso.
El nivel del Cadete B no es el esperado este año, no obstante los chavales siguen luchando y no le pierden la cara a ningun partido.

Escola Pia 9 vs 4 Cadete A

Ambos equipos situados en una zona, tranqila y más que nada se jugaban quedar uno por encima de otro en la clasificación final. El partido fue disputado, hasta a falta de 5 minutos, (5-4). En este momento y con portero jugador, empezaron a caer goles hasta el definitivo 9-4.
El estar en tierra de nadie, hace que la falta de caracter sea determinante.

Bar Mi Casa 4 vs 2 Juvenil B

Otra derrota del Juvenil B. 3 puntos que habrían servido para alejarse de la zona de peligro, en la que todavía no estan metidos, aunque poco les falta. Esto obliga al juvenil a puntuar en alguna de estas últimas jornadas. Veremos si son capaces!

Juvenil A 3 vs 2 Manresa

Otra victoria del juvenil en el camino del ascenso a Nacional. Un manresa plagado de gente cadete, con buen ritmo y futbol sala le puso las cosas dificiles al juvenil. El visitante en ningun momento domino el partido ni el marcador, siempre fue el juvenil por delante. Un partido a un ritmo muy elevado y con mucho desgaste físico.
No entraron las muchas ocasiones que tubo el juvenil, pero también a causa de la relajación, ya que venían de 2 partidos muy serios.

Desearos una buena semana santa a todos y que afronteis el tramo final de liga, con muchas ganas para que cada equipo consiga el objetivo que tiene.