23 de enero de 2010

Jornada (23-1-2010)

Caldes vs Femení (2-0)
Increible derrota del Femenino. Parece que el año no ha empezado nada bien para nuestras chicas, que sorprendentemente no consiguieron lograr ningun gol. Ocasiones hubieron, pero a veces los postes, la portera o la falta de puntería hicieron que no pudieran marcar. Una verdadera lástima, después de la goleada endosada en la primera vuelta!

Canet "A" vs Alevi "A" (6-2)
Nada que comentar. Aparte de que seria demasiado subjetivo, creo que hoy no es el mejor dia para sacar conclusiones.
Merecida o justa la derrota? Bueno, más bien dolorosa.

Sagarra "B" vs Infantil "B" (4-5)
Dificil desplazamiento el que tenia el Infantil B. Santa Coloma siempre es "Santako", y allí ningun partido es facil. Además, el equipo iba sin portero, cosa que mermaba la defensa. Sufriendo hasta el final, pero se han conseguido los 3 puntos.

Barça vs Infantil "A" (7-0)
Resultado engañoso. Barça no lo ha pasado nada bien durante todo el partido. En ningun momento se ha sentido cómodo, aunque aprovechan el mínimo error para materializarlo. Pese al resultado, que se ha ido aumentando con contagotas, el partido ha sido entretenido. Con ocasiones para ambos equipos, aunque en el resultado se demuestra la diferencia. Unos las meten, otros no.

Babar vs Cadet "B" (0-4)
Partido complicado debido a la pista que visitaban y las bajas con las que lo hacian. Al final, todo surgió sin imprevistos y el cadete B soluciono bien la papeleta. Una victoria más que mantiene al equipo a 6 puntos del tercer clasificado.

Barça vs Cadet "A" (7-2)
Un Barça muy superior a nuestro cadete se hizo con el juego y el partido desde el minuto uno. Parecía que despertaba nuestro cadete con el 2-1, pero todo fue un espejismo. Este grupo es muy superior a todos los de la liga, quizás marfil les plante cara. Todo y eso, increible la lucha de los chicos porque el resultado fuera lo más apretado posible.

Inter Malgrat "A" vs Juvenil "B" (5-2)
Derrota en un desplazamiento que teniamos que haber sacado más. Un rival algo flojo hace que el juvenil B se contagie del juego lento y algo espeso. No diremos que sea una derrota justa, pero tampoco hemos hecho méritos para llevarnos los 3 puntos.

Juvenil "A" vs Rapid Santa Coloma "A"(3-1)
El partido que menos se merecia ganar el juvenil, va y se lleva los 3 puntos.
La verdad que materializó el 80% de sus ocasiones y defendió todo lo bien que pudo, ante un rival que no tubo la suerte de cara.
Decir que el Juvenil venia mermado con 4 bajas, que lo suplian 4 cadetes, que han dado la talla desde el primer minuto.
El futbol es así, a veces mereces ganar y pierdes, y a veces sin merecerlo, ganas!