31 de enero de 2010

Jornada (30-1-2010)

Ha sido una jornada bastante positiva para todos los equipos de sección. A la espera del resultado del Cadete A, todo son victorias menos los juveniles, que disputaban partidos muy dificiles. El infantil A ha salvado la papeleta, pero no con su mejor juego, y los demás han sabido llevarse los tres puntos.

Aleví "A" vs Maristes Sants "B" (4-2)
Partido disputado que se complicó el Alevín desde el primer minuto por su nefasta actuación de cara a puerta. Fallar tantísimas ocasiones, algunas por aciertos del portero, da vida a un equipo que no tenía que haber dado más guerra que los minutos iniciales. Todo y eso, Maristas desplega uno de los juegos más vistoso de la categoria. Enhorabuena!

Infantil "B" vs Teia "B" (4-1)
Guión parecido al del Alevín. El Infantil B también tubo muchísimas ocasiones, pero su rival también dispuso de unas cuantas. La calidad de los porteros y la falta de puntería determinó un encuentro muy disputado. Teia falló 2 doble-penaltis, el Infantil un penalti.

Infantil "A" vs Escola Pia Sabadell "A" (7-5)
Victoria sufrida. La actitud del Infantil A no ha sido la mejor para afrontar estas finales. De ahí que el resultado esté tan ajustado. A falta de 50 segundos, Escola Pia ponia el 6-5, después de ir perdiendo 5-2. No nos podemos complicar tanto los enfrentamientos directos, porque algun dia tendremos algun susto!

Cadet "B" vs Iris Sol Casagemas (5-2)
Nueva victoria que encadena el Cadete B contra un rival correoso en la primera mitad (2-2). Después, en la segunda, los goles fueron cayendo hasta el resultado final. Pese a las numerosas bajas, el Cadete B ha sacado el partido adelante.

Cadet "A" vs Sagarra FS "A" (8-2)
Partido asequible para el Cadete, que cuando juega en casa se transforma. 0-1 se adelantaban los visitantes, pero con calidad y ganas se le daba la vuelta al partido rapidamente. En casa los nuestros son muy superiores globalmente, a cualquier rival que no sea marfil o barça.

Juvenil "B" vs SAFA Sabadell (1-5)
Ya anunciabamos que iba a ser un partido dificil. Pero SAFA, que venía con un cambio,(no se si es lo normal) se adelantaba a los 15 minutos con un golazo. Las individualidades después decantaban el partido para los de Sabadell, justamente.

Prosperitat "A" vs Juvenil "A" (7-4)
No pudo ser. Con tantas bajas y en una pista tan dificil es muy probable que pase lo que pasó. Prosperitat se hace grande en los partidos directos y más en casa. El partido se intentó remontar de un 5-1 a un 5-3 a falta de 4 minutos. Pero después no se pudo acabar la hazaña. A seguir sufriendo.

Femení "A" vs Palau Solità i Plegamans "A" (5-0)
Mala dinámica la que lleva el femenino. Pese a la victoria contra las colistas, el resultado a la media parte era de 1-0. No acaban de materializar todas las ocasiones, y eso al final acaba pasando factura. Veremos si esta victoria les anima y van un poco al alza.