A poco de acabar la 08/09!

Buena jornada, aunque podría haber sido mejor. Los equipos que tienen el objetivo de subir, siguen ganando, y los que tienen el objetivo de descender no suman puntos que tendrían que sumar.

A falta de 2 jornadas para algunos equipos, y 4 para algunos otros, estos son los resultados:

Alevín 1 vs 4 Martorell

Buen partido, por no decir el mejor, que ha disputado el Alevín este año. Dominó la gran mayoría del partido, pero finalmente se lo llevaron los visitantes, en individualidades y algun que otro despiste. Se nota que el equipo juega y aprende a medida que pasa el tiempo, pero el objetivo de la salvación se aleja. Quedan 6 puntos, y no se debe dejar escapar ninguno!

Ánimo enanoooos!

Infantil B 3 vs 1 Forat del Vent

Otro partido en el que el infantil se contagia del mal juego del equipo. Después del gol a los 17 segundos y con el arreón de confianza, la intensidad defensiva se quedó al 2%. A esto, sumado un correcalles constante, el partido costó ganarlo más de lo normal.
3 puntos más que sirven para puntuar, pero que a estas alturas, dejan que desear sobre el equipo.

Infantil A 7 vs 2 Pere Vergés

Clara superioridad y dominio del infantil, que en su lucha por el ascenso sigue sin fallar ni dar opciones a los rivales. Desde el primer minuto, el infantil impuso su ritmo y su juego, y eso hizo que se llevaran en partido. Lo más ajustado, el 2-1 que reflejaba en el marcador a los 15 minutos.
A seguir así y a conseguir el objetivo final, aunque ganar la liga sea ya complicado.

Cadete B 1 vs 9 Gimnástic de Tarragona

El buen comienzo del cadete B parecía que podía saltar la sorpresa. Se adelantaron con un gol a los pocos minutos de empezar el partido. Nástic no estaba nada cómodo en el campo hasta que su entrenador pidió tiempo muerto para arreglar las cosas. A partir de aquí , todo cambió radicalmente.
Al descanso un 1-4. Y en la reanudación, más goles para los visitantes, algunos de bella factura.

Cadete A 8 vs 1 Canet

Partido plácido para el cadete. Canet dio excesivas facilidades para que el partido se lo llevara cet10 casi sin despeinarse. El resultado a la media parte de 3-0, parecía que con algun gol de canet se pudiera complicar el partido. Sin embargo, esta vez sí, los chicos demostraron que los partidos duran 40 minutos y jugaron a una buena intensidad hasta el final!

Juvenil B 2 vs 6 Claret

Otra derrota, que complica la situación del juvenil B en la liga. Los visitantes se adelantaron en el marcador 0-2, pero al descanso se fue con un 1-2 que daba esperanzas. El partido estaba disputado, ambos equipos tenian ocasiones y ritmo de juego. En la segunda parte se logró empatar el partido, pero en 2 minutos de despistes, 2 goles de ellos ponían el 2-4. El juvenil arriesgó y puso portero jugador. Allí se recibieron los otros dos goles. Poca implicación de la plantilla para conseguir el objetivo, se puede hacer muchísimo más!

Unión 1 vs 2 Juvenil A

Otra victoria más, que nos deja más cerquita del objetivo con el pinchazo de algunos de los perseguidores. Partido muy sufrido, que desde el principio intentó dominar el juvenil. Unión con buen ritmo de balón y buenos movimiento se empezó a meter en el partido y cosechó buenas oportunidades en 2-3 minutos de agobio para los visitantes. En un despiste final, marcaron y se fueron al descanso 1-0. Otra vez más, nos sobrepusimos y remontamos la situación con 2 goles. El primero de estrategia, y el segundo de una excelente jugada individual. El partido se ponía 1-2 a falta de 6 minutos. Un expulsión “algo tonta” a 1 minuto del final hacía peligrar los 3 puntos, que con una buena defensa logramos sumar.
Una jornada menos, y a seguir de 3 en 3!

El martes, el infantil A ganó 2-5 a la Prospe, en 1/8 de la Copa Catalunya.
Este lunes, es el turno del Cadete A en la pista del Arrels.