10 de abril de 2009

Seleccion vs cadete

Bueno, haremos una pequeña crónica de partido contra la seleccion.

El resultado fue de seleccion catalana 6 vs 7 cadete.
En la primera mitad, todo y a comenzar adelantandose ellos, el dominio fue aclaparador, tanto en juego como en ocasiones y ritmo del partido. Se llegó al descanso con el resultado, de 2-5. Con el cachondeo, y la relajacion, ya que tampoco sin jugarse nada, es prioritario divertirse.. la segunda mitad fue diferente. Ellos cogieron mas protagonismo en pista, y poco a poco el dominio se fue igualando.
Estuvieron toda la segunda parte haciendo ataque de 5, pero los goles vinieron de alguna contra, alguna jugada de estrategia, etc..
A falta de 1 minuto, parecia todo acabado, 4-7. Pero no fue así y apretaron hasta el 6-7 final.

Una vez más, desearle suerte a la selección en el campeonato de españa, que un servidor está deseoso de poder estar el domingo 19 en castellon, eso significaría que jugarían la final!